刘昌亚回应称,毛入学率的概念是在初中阶段的在学人数,和学龄人口之间的比例。就是说,我们统计的初中的学龄人口应该是12-14岁,但是在初中阶段的在校生的年龄可能并不完全都在这个区间里,包括有过了学龄段再入学的,这个比例超出百分之百证明了学龄段的人口比在校生的人口少,就是有学龄段之外的人在学校里就读,在这个学段里,比如在初中阶段。随着我们经济社会发展的成熟,随着人们受教育观念越强,随着我们国家城乡二元结构的消除越来越均衡,这种比例应该是越来越趋近于百分之百。重庆三星做号方法资料图:江苏南通一“相亲角”。 图片来源:视觉中国

2月25日,两市暴力拉升,三大股指纷纷涨超5%,两市成交额破万亿大关,创2016年以来新高,牛市呼声渐高,引起市场强烈关注。延崇高速鬆山特長隧道左洞順利貫通_重庆五定位计划软件伯克希尔哈撒韦公司上周末公布了2018年的年报,洋洋洒洒140页,覆盖公司全年业绩,各个业务部门具体情况,包括大量数据,也有宏观展望。笔者细细阅读了这份“tour de force”,希望能从伯克希尔的业绩、业务亮点和股票投资情况等角度,分享一下具体读后感。